Julio, 2020

10jul4:00 pm5:00 pmEvento virtualWacom webinars: Diseño de personajes

Detalles

Quédate en Casa 3era temporada
Wacom webinars: Curso de diseño de personajes – Webinar en inglés
Junio 2020

No te pierdas este último Webinar de la tercer semana de webinars Wacom Quédate en Casa 3era temporada con Michael Atniel (@idrawhomer) con un Curso de diseño de personajes.

Inicio de Webinar
———
Solo el Viernes 10 de Julio
Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Honduras: 3:00 PM
México, Colombia, Panamá, Ecuador, Perú: 4:00 PM
Chile, Paraguay: 5:00 PM
Argentina, Uruguay: 6:00 PM

Ubicación
————
Via Zoom – Wacom

¡Reserva tu cupo!
——————–
Contamos con cupos limitados, reserva tu cupo para poder asistir al horario que indicado.

Contáctanos
info@cvtcenter.com
392-2225

Mas detalle del Evento

Fecha

(Viernes) 4:00 pm - 5:00 pm(GMT-05:00) View in my time

Organizador

Comunicación Visual Training CenterAdobe Reseller Platino - Centro de Entrenamiento Autorizado Adobe - Wacom Resellerinfo@cvtcenter.com

Registro via ZOOMhttps://bit.ly/30cBcvj

Enviar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

X
X
X