Abril, 2020

06abr5:00 pm6:00 pmClases virtuales en vivoEvento virtualLa Hora Wacom: Animación 2d en Harmony con Hugo Blendlhttps://wacom.zoom.us/webinar/register/WN_ivL63F77StGQ67AnlA3FKg

Detalles

La Hora Wacom: Animación 2d en Harmony con Hugo Blendl
Abril 2020

Te esperamos el día de mañana al Webinar Animación 2D en Harmony con Hugo Blendl @sloppypencil No faltes !!
Regístrate en https://bit.ly/3aaqzvg
México, Guatemala, Costa Rica: 4:00 PM
Colombia, Ecuador, Panamá, Perú: 5:00 PM
Chile, Argentina: 7:00 PM

Horario
———
Solo los Lunes de 5:00 p.m. a 600 p.m.

Inicio de clases
—————–
Lunes: 06 Abril

Ubicación
————
Via Zoom – Wacom

¡Reserva tu cupo!
——————–
Contamos con cupos limitados, reserva tu cupo para poder asistir al horario que indicado.

Contáctanos
info@cvtcenter.com
392-2225

Mas detalle del Evento

Fecha

(Lunes) 5:00 pm - 6:00 pm(GMT-05:00) View in my time

Organizador

Comunicación Visual Training CenterAdobe Reseller Platino - Centro de Entrenamiento Autorizado Adobe - Wacom Resellerinfo@cvtcenter.com

Registro via ZOOMhttps://bit.ly/30cBcvj

Enviar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

X
X
X